Застыла речка под покровом льда
Засеребрились зимние туманы
В лучах зари, проснувшейся, как пламя
Мерещились огни издалека.
Источник веры, вечная река
Текла с небес на грех и на обманы
Всё оживила вновь и даже раны,
Уже не так болела и душа...
И засияли звёздные поля
В стране чудес, что манит нас величием
Никто уже не будет безразличным
К тому, что дарят небо и земля. |