Стихотворение «Комент к стиху Светланы Командровской На новый взлёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

Комент к стиху Светланы Командровской На новый взлёт



Лети над земными проблемами!
Над миром скорбей и утрат!
Но знай, что в любое мгновение,
Ты сможешь вернуться назад!
Пока небо синее, ясное, 
И манят потоки ветров,
Летишь ты навстречу прекрасному,
Ожившему, словно из снов!

И мне за тобой в небо хочется,
Подняться, чтоб вместе парить.
Ведь здесь без тебя одиночество,
Но должен я землю хранить!

На случай ветров ужасающих,
И тучь застелающих свет.
Тебя ожидало пристанище,
Надёжней которого нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама