Стихотворение «Зима на мелах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +2
Дата:

Зима на мелах

Коктейль из солнца и мороза –
Надёжный радости зачин.
Невелика потребна доза
Чтоб приподнять серотонин.

Звучит дорога крепким хрустом,
Следки собачьи – как цветки.
Весь мир измаран мелом густо.
Лёд стал. Ликуют рыбаки.

04.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 27.10.2018
ликуют рыбаки...
и жены их...
 наслаждаясь погодой, отсутствием мужей . и...????

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама