Стихотворение «Сновидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьМгновениепамятьгрустьсоннадеждаодиночество
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
25.12.17

Сновидение

Лунный свет бьёт в силуэт твой,
Вновь предстал передо мной.
И проснувшись средь ночи сонной,
Вновь пытаюсь уснуть охвачённой
Сном, что даровал мне ты.
Чтоб хотя бы во сне,
Коль реальность разбита,
Вновь побыть нам наедине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама