Стихотворение «Эмпире́й»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьМгновениесудьбадушапамятьмыслипустотанадеждамечтасчастьеодиночество
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:
«Путь»
Предисловие:
17.12.18

Эмпире́й

Тропою темною бреду, туда, где свет.
Опять не нахожу. По новой жду рассвет,
Он мне свеча на очень краткий срок.
Я путь не прекращаю, делаю прыжок.

Увидела зарни́цу с проблесками счастья,
Секунда лета средь забве́нного ненастья.
Однажды эмпире́й задев кончиком пальца,
Впредь в мире остаюсь бренным скитальцем…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама