Стихотворение «Чувства/Холодный разум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьтворчествочувстванаивность
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
29.09.2017

Чувства/Холодный разум

Поэм и рифм начертанных узнала назначенье -
Все грани чувства отдаю в стихотворенье
И изливаю всякую эмоцию,
Что идёт прямо с сердца моего.
Мне хочется отдать
Все стороны чувства чудесного сполна.
Но отдаю себе отчёт,
Что сердце моё накрыла бурная волна,
Нахлынула без спроса,
Так, что я не поняла сперва.
Ведь погрузившегося в любви сердца моего -
Это молва

Послесловие:
Воздушный шарик тоже думал, что в него вдохнули жизнь, а оказалось, что его просто надули

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама