Стихотворение «Мы сукины дети...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 259 +2
Дата:

Мы сукины дети...

Мы сукины дети.
Беззлобно щетинясь,
Глядим, как халдеи
Стоглавой скотиной,

За сиськи терзаем
Беззубую мамку,
Заливисто лаем,
Хватаем приманку,

И тянем из мяса
Набухшие жилы,
Ползем восвояси,
Пока еще живы,

Пристыжено лижем
Дающие руки
И жмемся поближе
К зачавшей нас суке.

1 ноября 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 27.10.2018 (1)
Очень образно, молодец!!!
     10:21 03.11.2018
Спасибо, что прочли!
Реклама