Стихотворение «ОСЕНЬ В СТАКАНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 349 +1
Дата:

ОСЕНЬ В СТАКАНЕ

Осень в стакане
Налита теплом,
Листья опали
Моим серебром.
Кто-то стучится
В дверь синеве,
Я же открою
Сердце в душе.
Брошу в себя
Жёлтые листья.
Светом я стану
В этой отчизне,
Светом пойду
По полям и земле,
А на душе осень во мне
Тихо играет
Вальс на земле.
Кто-то отбросит
Грех в седине,
Я же спешу
На вечер плеяд,
Там, где горит
Звёздочек ряд.
И с небеси
Падает свет,
Осень уходит
Останется брег.
***

А НА ДУШЕ ЖЕЛТЫЕ ДНИ
Птицы летят
Над небом моим,
Кто-то шепнёт -
Это наш мир.
Я же открою
Глаза в красоте,
Чтобы увидеть
Закат в этом дне,
Небо откроется
В этой душе.
Солнце садится
За даль в синеве,
Птицы уходят
В небесную гладь,
Яркая осень,
А в небе сентябрь.
И догоняет меня красота,
В этой небесности
Жду я тебя.
Сердце стучится
В орнамент земли,
А на душе
Жёлтые дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 27.10.2018 (1)
Где то мне снилось
Это во снах?!!
Сердцем в твоих
Согреваюсь стихах!!!
     07:16 28.10.2018
СПАСИБО СЕРГЕЙ ВСЕХ БЛАГ
     19:43 27.10.2018 (1)
     19:47 27.10.2018 (1)
СПАСИБО ГЕРМАН
     19:57 27.10.2018 (1)
Классно написал, Андрей...
     20:12 27.10.2018 (1)
спасибо рад
     20:18 27.10.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама