В лесочке жил поэт-енот,
Ещё зверёк считался бардом,
Поскольку знал и все семь нот.
Он спел куплет про леопарда...
Тот не на шутку осерчал,
Пришёл енота бить по роже,
За в песне,- "шкура- не парча,
Парча не в пятнах и дороже".
А тут ещё гиены смех,
Добавил леопарду силы.
Енота полосатый мех,
Клочками ветром уносило...
Мораль сей басенки проста,
Обидчик, знай,- вернётся слово!
Подумав, открывай уста,
Покуда нос ещё не сломан.
|
ОН спел куплет про леопарда..."
Возможно (и) и (он ) нужно поменять местами а иначе возникает смысловая ошибка.