Стихотворение «Если меня попросят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Если...
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

Если меня попросят

Если меня попросят душу раздеть догола,
Я наглеца этого мыслью сожгу дотла.

Если от меня потребуют честь отдать в залог,
Я наглеца пинками выгоню за порог.

Если мне прикажут жизнь подарить свою,
Я наглецу такому отдам свое место в РАЮ.


28.10.2018



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама