Стихотворение « Репетиция!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Репетиция!

                                                         Уже вот осенью пахнуло,
                                                         в перерыве солнечных и тепленьких деньков,
                                                         уходит лето..........репетиция идет!


                                                         Репетиция идет,репетиция идет...........
                                                         С бабьим летом,с листопадом,и с дождями,
                                                         Репетиция идет...........а на выходе начинается осень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама