Стихотворение «Я знаю, что ты на свете есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: человек
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 516 +1
Дата:
«137»

Я знаю, что ты на свете есть

Я знаю, что ты на свете есть,
но где же, где - твой затерялся след?
Везувий, извергаясь, пеплом затопил
Помпеи, славный город, а может ты там был?
Художником, поэтом, богатым  иль рабом?
И пережил весь ужас ночи мертвой
с каменным дождем?
Мой день сегодня встречен в столетии ином,
в нем нет тебя, но верю в присутствие твое:
когда восходит солнце, мне на душе светло,
ты улыбнулся ярко, и сердце  расцвело...
Серебряные крылья сверкнули в высоте,
А я наивно думала, что помогу тебе...
Ты -одинокой птицей летаешь в небесах,
Лишь там твоя свобода , пусть в малых временах!
Тебе никто не верит, смеются и чернят,
А ты- прекрасный лебедь, мой лебедь белоснежный
В  лазурных небесах!


28.10.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:21 30.10.2018 (1)
Комментарий удален
     16:32 30.10.2018
Благодарю! Поправлю. Спасибо за прочтение! 
Реклама