Стихотворение « Ноги сами привели....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Ноги сами привели....

                                                Заиграл саксофон,
                                                зазвучала мелодия,
                                                та,что нас с тобой
                                                первый раз познакомила.
                                                В джаз-кафе танцевали
                                                под эту мы музыку,
                                                даже помню сейчас
                                                этот блюз,как звучал
                                                бархатный звук,
                                                альт-саксофона!
                                               
                                                И когда я бываю,
                                                на Пятницкой,
                                                ноги сами несут,
                                                в этот клуб,в клуб "Эссе",
                                                где встречаются пары,
                                                и танцуют весь вечер,
                                                под бархатный звук,
                                                альт-саксофона!

                                               Это было давно,
                                               это было не давно,
                                               Помню каждую встречу с тобой,
                                               помню,как целовались,
                                               помню,как танцевали,
                                               помню все мелодии джаза
                                               под бархатный звук,
                                               альт-саксофона!

                                               Прихожу иногда в этот клуб,
                                               просто так ,посидеть,посмотреть,
                                               как танцуют красивые и
                                               влюбленные пары,
                                               что сменился состав музыкантов,
                                               только остался
                                               бархатный звук,
                                               альт-саксофона!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама