Стихотворение «Бывает день, бывает ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +1
Дата:

Бывает день, бывает ночь...

Бывает день,бывает ночь,
Когда не в силах превозмочь
И обуздать лавину чувств,
Когда по сердцу режет грусть,

Глаза, как битое стекло,
А на душе темным-темно
И только свет от фонарей
И та, невидимая тень

Ползёт по телу, словно лень,
Ложится тяжким грузом мук,
Зовя с собой в порочный круг,
Где нет ни окон, ни дверей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 23.05.2022 (1)
1
Такое бывает иногда!
     10:32 24.05.2022
Лучше бы таких дней не было! Рада  отзыву!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама