Стихотворение «ты герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 391 +1
Дата:

ты герой

Ты герой,
Снова прибой,
Снова волна,
И вечный бой,
Снова на шухере
Темная ночь,
Ты же идешь,
Под светом из звезд,
Неба касаешься,
Пьешь лунный свет,
С жизнью играешься,
В сотню побед,
Снова твой меч,
Вынут из ножен,
Снова ты бьешь,
Взмахом исколот,
Снова на щит,
Взял ты удар,
Снова повержен,
Хмурый октябрь,
Снова бежишь,
Вдаль за душой,
Снова играет,
С тенью твой бой,
Снова игра,
В смерть или жизнь,
Снова победа,
И флаг взвился ввысь.
***
Горы, вершины, хребты,
Видишь со мной
Только ты,
В зорях и рощах любви,
Знаешь есть только ты,
В море и волнах плеяд,
Сердце стучит не в ряд,
Сердце метнется к тебе,
На небольшой высоте,
Штормом войдет в тебя,
Знаешь есть только я,
Знаешь любовь как вино,
И от него тепло,
Знаешь я видел рай,
Он за тобой как май,
И я бегу в него,
Ну же открой окно
И засвети фонарем,
Небо в котором сон,
Пусть я увижу свет,
Там где горит рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 17.11.2018 (1)
только...ввысь (слитно)
     20:14 17.11.2018
1
СПАСИБО ВСЕХ БЛАГ
     19:04 28.10.2018 (1)
Знай, что увидешь  рассвет ... нового  дня привет ....
     19:12 28.10.2018
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама