Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Первый снег

" Первый снег "

Вот и снег нарисовался,
Сыплет с неба как чумной.
Закружился...заметался,
И играет сам с собой.

И на землю не ложится,
Тает прямо налету.
Первый...слякоти боится,
На октябрьском носу.

Но забавный...эх...чертяка,
Ну...ребёнок...егоза.
Ухо почесал собаке,
И коту прикрыл глаза.

Всех успел задеть в округе,
И со всеми поболтать.
Прилетел...к Зиме - Подруге,
Значит до Весны порхать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.10.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама