Время тащится еле-еле,
Как тяжёлый дверной засов.
А до встречи - ещё неделя,
Словно долгие семь веков.
Как прожить эти дни-века,
Как ускорить их ровный ход?
Слышу голос издалека...
Ты мне снишься. Твоя рука
Там, вдали...
там, вдали меня манит, зовёт!
Я устала быть без тебя,
Моя жизнь замерла, как тень.-
Так о солнце пропавшем скорбя,
Тихо плачет пасмурный день.
Подставляя ветрам паруса,
Подгоняю времени ход.
В жизни -чёрная вновь полоса,
Но она непременно пройдёт!
Непогода нахмурит бровь:
То не слёзы, а дождь на щеках.
Как хочу я увидеть вновь
Твою солнечную любовь
И летать...
И летать в твоих облаках!
Я устала быть без тебя,
Моя жизнь замерла, как тень.-
Так о солнце пропавшем скорбя,
Тихо плачет пасмурный день!
|