Золотые бабочки
Кончились у липы,
Осень, сказки, лавочки,
Грустные мотивы.
Напророчил мне беду
Птиц прощальный клекот.
По сырой стерне бреду
В серое далеко.
С полосой дождя слеза
Горькая стекает,
И вокруг гремит гроза,
Молнией сверкает.
Быть хотела нужною,
Стала - " недалёкой ",
Ты не смог стать суженым,
Принц мой, одинокий.
Вот и солнышко из мглы
Хочет мне открыться...
Нет уж, у моей земли
Много разных принцев!
|