Песня "Позови меня, Сверхновая звезда!". Автор слов, музыки, исполнитель - Людмила Салмакова. Вторая гитара - Дмитрий Лысов.
Позови меня, Сверхновая Звезда!
Прилетевший из созвездия мечты,
Дух Стрельца, огонь мятежный - это ты!
То тайфун с землетрясением, то лёд.
Закалится там любовь или умрёт?
В горьком море захлебнувшейся мечты
Прорываюсь сквозь невидимые льды,
Чтобы вновь, на радость любящим богам,
Плыть под парусом к счастливым берегам...
Пусть над морем назревает чёрный шторм!
Расчеркает небо огненным пером!
Пусть взбесившаяся вдребезги волна
Смоет всё -
Одна останется луна,
Как чистый лист бумаги, белая луна!
Как чистый лист бумаги, белая луна...
Поселюсь я снова в сказочной мечте,
И навстречу долгожданной доброте
Я открою все замки...
И вот тогда
Улыбнется мне сверхновая звезда!
Людочка, пусть Твоя Мечта....
Маленькой звёздочкой, солнышком тёплым,
Песенкой звонкой летит над землёй,
Носит очки - разноцветные стёкла,
Вдруг оживает, как луч золотой,
Радостно с нею живётся по будням,
Осуществится - ты только поверь,
Спрячь возле сердца в кармане нагрудном,
Чистую мысль защити от потерь.