Стихотворение «НА ВОЙНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Военная лирика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

НА ВОЙНЕ


В мире по полю ходили,
А теперь нам здесь лежать.
Среди грязи, среди пыли—
Будет мягкая кровать.

Листья, словно одеяло,
Нас укроет листопад.
Лишь бы мать не забывала
Всех поверженных солдат.

А снаряды входят в груди,
Застревая в глубине.
Ничего уже не будет,
Кроме страха на войне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама