Стихотворение «С днём рождения, Лёнечка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 552 +1
Дата:
«Л Ё Н Е Ч К А»
Л Ё Н Е Ч К А

С днём рождения, Лёнечка!

Татьяна Ромашкина-Ромина-автор.
Чудесный муж, хозяин славный,
И для друзей всегда желанный,
Прекрасный друг великодушный,
Товарищ верный и прямой,
Гостеприимный и радушный,
Во всем мужчина мировой!
*************************
Л Ё Н Е Ч К А !!!
Поздравить с днем рождения,
Тебя я тороплюсь!
И с нотками волнения
Возьму, да объяснюсь!
Поверь, ты очень дорог мне,
Ты – самый лучший друг.
И словно солнца луч в судьбе,
Спасёшь всегда от вьюг.
Не страшен мне ни дождь, ни зной,
Ни холод зимних дней.
Ведь если рядом ты со мной,
На сердце веселей!
***********************************
Мой милый друг!

Пусть в этот день к тебе приходят только хорошие мысли.
Я желаю тебе найти ту истину для себя, которую ты ищешь.
Пусть впереди у тебя будет ещё сотня дней рождения.
Желаю тебе сохранить твое великолепное чувство юмора, которое всегда
выручает в непростые времена. Оставайся таким же.
Ведь все хорошее, что может быть в человеке - у тебя есть.

Пусть все сбудутся надежды
Никогда не стареть тебе душой!
Чтоб все важное было всегда с тобой
Могучего здоровья, успехов.
****************)))))))))))))))))
14 сентября 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама