Стихотворение «СУДЬБА И СЛУЧАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

СУДЬБА И СЛУЧАЙ

СУДЬБА И СЛУЧАЙ
1

Лишь покинута утроба,
В дальний путь тот час пойду.
От рождения до гроба
Встречу счастья и беду.

Будет худший или лучший,
Поднимусь или скачусь?
Разрешит всё дело Случай,
Разберётся в деле пусть.


2

Не губи, не режь, не мучай,
Вознеси,  не брось на дно.
Господин, товарищ Случай,
Всё на небе решено.

И пускай он всё рассудит,
Каждый день идёт борьба.
В подчинении все люди.
Правит Случай и Судьба.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 28.10.2018 (1)
1

Правит Случай и Судьба.

А мы  судьбы не  знаем  ..решений  только  ожидаем  ..

     22:35 29.10.2018
1
Верно.Спасибо за отзыв.Удачи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама