Стихотворение «Ближе к зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

Ближе к зиме


Ещё изгнанницей не стала осень...
Ещё печали томной сердце просит.
Смотрю в окно... сквозь улицу куда-то.
Забыв про даты.

Неспешно и почти, что невесомо
Туман расположился возле дома.
Смотрю в окно... уж ночь, а сны плутают...
И жизнь - святая.

Бессонница хозяйничает в доме...
То с тень пошевелИт,то шторы тронет.
Смотрю в окно, осилив позевоту.
И жду чего-то.

А выстуженный воздух стал колючим.
И редкий гость на небе солнца лучик.
Смотрю в окно... с уверенностью темень
Уводит время.

Уже метелица играет с ветром ...
И белый холст зимы на километрах.
Смотрю в окно и жду... чего? Не знаю.
Но, я иная.

28.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама