Стихотворение «Я сама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 297 +1
Дата:

Я сама...


В этом странном безумстве мне нет запретов.
Понимаю, что ты позволяешь только...
Я делю наши встречи на счастья дольки,
Сочиняя для будущего приметы.

На углях я танцую с любовью в паре.
Стопы в ранах... а в сердце избыток боли.
Я люблю... я одна из твоих историй.
Ну и что, если мне это счастье дарит.

Эфемерной надеждой не грею душу,
Просто рядом с тобою дышу, любимый
Мне болеть этим просто необходимо,
Потому, что иначе себя разрушу.

Ад ли, рай ли - кому какое дело.
Я сама выбирала такую муку:
Подавать к поцелуям безумства руку.
И сама отказаться не захотела.


28.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:25 29.10.2018 (1)
Комментарий удален
     12:15 29.10.2018 (1)
1
А знаете, я вообще не люблю такие стихи)))Иногда просто прорываються.Вот так, начитаешься женских историй...и прёт)
Спасибо)
Гость      12:38 29.10.2018 (1)
Комментарий удален
     12:52 29.10.2018
1
Гость      11:29 29.10.2018 (1)
Комментарий удален
     12:15 29.10.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама