Стихотворение «Фабуляне на Парнасе (путеводитель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 317 +1
Дата:

Фабуляне на Парнасе (путеводитель)

Участок мой парнасский невелик.
Соседи кто? Такие же поэты,-
Гэл, дядя Петя, Тю, Серёга Блик,
Мы все живём подальше от Дилеты.

Нас, фабулян, ищите, если што,
По адресу,- Мелькорский переулок.
В окошках он с коричневостью штор,
Ориентир его,-  скандально гулок.

Заблудитесь, любого тут спроси,
Как отыскать Красилова? Ответят.
Где Саша, самый умный на Руси,
Все на Парнасе знают, даже дети.

Семь лет уже прописке здесь моей,
Всё нравится,- удобств набор и климат,
И Фабула,- за всё спасибо ей!
...Что ж "новшества" давно мозги не" клинят"?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 29.10.2018 (1)
Ещё бы списочек: кого можно читать, кого нужно читать и от кого предохраняться.
     15:50 29.10.2018
Не уполномочен различием вкусов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама