Стихотворение «О безобразном Хеллоуине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
«праздные наряды»

О безобразном Хеллоуине

И вот вхожу я в образ тыквы,
Сам духом репу напитав.
Ну как живёте, Тыква, как вы?
Ну, здравствуй, временно пропав,
мне в дух войти едва окрепший,
и изнутри светить свечой,
не освятить запала тлевшим.
Покой нарушить лишь, собой…

Ну как живёте, Репа, как вы?
Приветик, светик, как Дела?
А в остальном оно, как сад мы.
Да, вот пока не родила…

Животик так же, как у Тыквы…
Да и у Репы, если знать бы.
Живём непраздно мы, а как вы?
Ах, дотянуть бы как до свадьбы…
Ах, Репа с Тыквою не праздны!
Я в образ медленно вхожу.
Чего как ляпнут, торможу…
Как Хеллуин, я - безобразный.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:17 29.10.2018 (1)
Комментарий удален
     11:34 29.10.2018
Вы знаете, Николай, мне просто интересно, а что же нынешняя молодёжь и вообще - отмечают в этот день?

Так это вы там были Тыквой!?
И я там парился, Иван...
Узнал в костюме вас, болван.
Ну, как живёте, Тыква, как вы?
Реклама