Стихотворение «Оказия (из рукописи больного А.К.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мифологическое детство (2000-2003)
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Оказия (из рукописи больного А.К.)


Однажды летом зимнею порою
Я видел сон, на стуле прикорнув.
И в этом сне, от Вас уж я не скрою,
Я голым бегал вдоль лесных границ.
Проснувшись утром, я пошёл к соседу.
Довольно долго шёл: часа 4-5.
Пришёл под вечер и спросил: "Кюветы
Не видел ты ль мои?" - "Нет, нет," -
Ответил. - "Не видал. А где ты
Оставил их вчерась, могу узнать?"
Тут я в задумчивости полной
Пошёл домой -- да не дошёл:
Ночь наступила, утро предвещая,
Меня схвативши в тёмный кабинет...


Разное:
Реклама
Реклама