Стихотворение «из цикла "Зарисовки на тему дня"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мифологическое детство (2000-2003)
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

из цикла "Зарисовки на тему дня"


И тишь...
И клёкот труб...
Затем гремит
Уж где-то самосвал.
Увы упал. Но встал и побежал!
Его пытаются поймать, но вот
Парит он в небесах, как плот
Он, рассекая небо, облака, летит!
За ним погоня уж видна
Стальной охотник - боль!!!
Несёт ему в тот час
В тот миг - крик!!
И красный свет
Горит. Поник...
Летящий
Голубь.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама