Никогда я не был в Украине,
Где метели злобные метут.
И каштаны не цветут отныне,
Лишь майданы в Киеве цветут...
...Воздух той оранжевой свободы
С привкусом фашистских лагерей...
...Вновь пришли сороковые годы
В города прародины моей.
Петя, надо попросить админа, чтобы он сделал отдельную
ГЛАВНУЮ для таких, как твоя визави.
Осень и весна тяжёлые периоды в их жизни. Если честно:
жалко очень мне их.
Написать что-то путное, кроме жалоб на меня админу, не могут.
А быть на виду хочется.
А сделал бы админ для них секретную главную
с большим количеством первых строк, они бы там
и колбасились. Но с другой стороны, поубивают друг друга.
Никогда я не был на Босфоре,
И на Украине никогда.
В этом виноваты Ельцин Боря
И его подельники, ну да...
Не ходить мне в Киев с караваном,
И Москва – Одесса не летать.
Там сейчас пануют наркоманы,
Под придурков стриженые, бл@ть))