Стихотворение «Комсомольцем быть очень непросто!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 315 +1
Дата:

Комсомольцем быть очень непросто!

Посвящаю своему доверчивому другу Гарьке Сэ. Он как был, так и остался комсомольцем пламенным в душе, сохраняя жар и задор

Комсомольцем быть очень непросто.
Комсомолец всегда впереди.
Он на стройках, в полях и на пашнях,
Завивает когда бигуди,
И когда умывается утром,
После сна или тем как поесть.
Комсомолец всегда соблюдает
Благородство, отвагу и честь!

И любовь к воспитавшей Отчизне!
Патриот он, каких поискать!
Потому после дня трудового
Обессилено рухнет в кровать,
И приснятся ему новостройки
И знамёна грядущих идей!
И идёт он, счастливый и страстный,
Не бывает счастливею ей!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама