Предисловие:
Для кого День КОМСОМОЛА не Праздник, те отмечают Хэллоуин - Праздник мертвых, символизирует начало зимы и приход нечистых сил (наделенных в этот день особой силой и властью) Для многих людей День Комсомола - это лишний раз вспомнить и напомнить о его славных делах!
У Комсомола горячее сердце,
Ему заполярные льды нипочём.
Хоть Южный, хоть Северный полюс доверьте,
Его отогреет он щедрым теплом.
У Комсомола умелые руки,
Пустыню оденет в цветущий наряд.
Не будет свободной минуты для скуки,
Когда рукава засучит стройотряд.
У Комсомола крутая дорога,
Он лёгких путей не искал никогда.
И снова спешит от родного порога
Туда, где стряслась у кого-то беда.
В нём злобы и зависти нет и в помине,
Во всём прямодушен и честен всегда.
Как мать, воспитавшая славного сына,
Им Родина наша по праву горда!
Апрель 1988
|