Стихотворение «Мальчишки уходили на войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 386 +1
Дата:

Мальчишки уходили на войну

Мальчишки уходили на войну,
В дом отчий возвращаясь мужиками,
С любовью юной к постаревшей маме,
За "старость" эту чувствуя вину.

Порой неузнаемостью лиц,
Мать с  сыном  встреча, замерев, пугала,-
От прошлого на них осталось  мало,
И не было погон в нём и петлиц.

Весть с почтальёном к  матери придя,
Мальчишки-сына образ приносила.
О, Господи,  но был и ты не в силах,
Вернуть живым ей, матери, дитя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 29.10.2018 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама