Стихотворение «Тебе одной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Тебе одной

Любовь придет, как неизбежность,
И вспыхнет свет в твоей судьбе.
Всю нерастраченную Нежность
Я подарю одной тебе!

Ночь упорхнет волшебной сказкой,
Ты встретишь новую зарю.
Всей нерастраченною Лаской
Тебя, мой Ангел, одарю!

Любви застенчивые всходы
От сладкой неги задрожат.
Все нерастраченные Годы
Тебе одной принадлежат!

Тебе одной,
Такой родной,
Наивной,
Ласковой,
Чудной,
В той сказке
Трепетные ласки
Тебе я жертвую одной!
1 сентября 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:41 30.10.2018 (1)
Комментарий удален
     16:48 30.10.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама