Стихотворение «Три дня рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:
«П и л и п ч у к и-с е м ь я!»
П и л и п ч у к и-с е м ь я!

Три дня рождения!

Татьяна Ромашкина-Ромина-автор.
****************************
Ну надо ж так случиться,
Что мы, с доченькой, день в день,
Пришли на белый свет.
А юбилей в один день ко мне стучится,
Вот потому у нас сейчас банкет!
С какой Любовью чудо я ждала!
Любила с нежностью, и  с трепетом творенья,
Осенью я дочь на свет произвела,
И получилась дочка, в мамин день рожденья!!!
О, доченька!  В наш общий день осенний,
Отпразднуем с тобой тюльпанчиков цветенье.
В этот день, когда мы обе рождены,
Шампанское рекой, цветы и вдохновенье.
.....................................
Нас сегодня поздравляют
С днем рождения Семьи!!!
И от всей души желают
Много счастья и любви!
Мы любовь не расплескали,
В море мелочных обид.
И друг другу уступаем,
Наши чувства бог хранит!
Пусть удача нам приносит,
Только радость и успех!
В нашем доме не смолкает
Внуков-правнуков, их детский смех!
************************************
И такое бывает - ТРИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ, В ОДИН ДЕНЬ!
17 октября 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама