Стихотворение «Для тебя, мой сероглазый!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:
«Очень я люблю тебя!»
Очень я люблю тебя!

Для тебя, мой сероглазый!

Для тебя, мой сероглазый!

Любви все возрасты покорны,
Плевать ей, сколь кому годков.
И ей Амура стрелы, вольны
Стрельнул и вот тебе любовь!
Так и со мной случилось это,
Под старость лет я  влюблена.
Что стала я, от этого поэтом,
Я словно ангел окрылена.
Теперь сижу, слова рифмую,
И от любви своей  пьяна. Сижу
И каждый день по ней тоскую,
У монитора время провожу.
Наверно долго я искала. Тебя,
Мужчину своего, загадку.
Теперь сгораю в пламени огня,
Ищу теперь в тебе разгадку.
Ну чем же ты меня пленил,
Свел с ума, заворожил?
Сероглазый мой,
Ты в моей жизни - герой.
Манишь меня улыбкой сладкой,
За тобой шагнуть с обрыва
Мечтаю я украдкой,
Чтоб обо мне ты не забыл!
И лишь с тобой, как птица я лечу,
И мне других, поверь, не надо!
Тебя я встретить, милый мой, хочу,
Побыть с тобой мгновенье рядом.
Но от чего опять, не знаю,
Как дикий зверь тебя ревную?
Быть может, чувствую, теряю,
Не понимая, погибаю...
И не сдержав своих порывов
К тебе, когда нибудь, приду.
И захватив тебя, ревниво,
Тебя в Сибирь я увезу!
Чтоб там ты был одним моим,
Тобой делиться не хочу!!!
Счастливым сделать я сумею
Тебя!!! Я обещаю!!!Я смогу!!!
************************
Татьяна Ромашкина-Ромина,
А  в  т  о  р.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама