Дружеский батл с талантливым поэтом, под псевдонимом - Ohmygod.
Обречённость.
В трубах ветер поёт монотонную песню,
на далёкой площадке по сваям стучит дизель-молот.
В притворённую дверь заползает предутренний холод
и туман снежно-белый – ненастья предвестник.
Осень поздняя, дней изменилась картина.
Пожелтела трава, и поспели садовые сливы.
Слышны птиц перелётных унылые речитативы
в небесах цвета синего аквамарина.
И зачем эта осень? Зачем нам ненастье?
Листья жухлые липнут к туфлям и ботинкам.
Ни брюнеткам, ни рыжим, ни даже блондинкам -
Не досталось им летом ни капельки счастья...
Обречённостью осенью веет в природе.
Нудный дождь обречённо идёт и стекает по крышам.
Ну, когда ж посчастливится женщинам чёрным и рыжим?
Обречённость в судьбе, обречённость в погоде…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Янтарным пивом и плодами сливы,
Узнаешь, если цапну, что почём здесь!
Тигрицы только мясом свежим живы!