Стихотворение «Вновь зима пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Вновь зима пришла...



Вновь зима пришла. С разбега

Накидала горы снега.

И засыпала дорогу.

Разгребает понемногу

Хмурый дворник мёрзлый путь.

Солнце вышло на подмогу.

Дворник буркнул: -Слава Богу!

И решил передохнуть…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама