Стихотворение «Ничто земное мне не чуждо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Ничто земное мне не чуждо...

Ничто земное мне не чуждо,
Хоть и витаю в облаках.
Комфорта, денег... все мне нужно,
Поэтому живу в долгах.
Бог с ними, с этими долгами.
Все выплачу сполна и в срок.
Живу не днями, а часами,
Ведь время не отложишь впрок.
Осталось мне совсем немного.
Хочу успеть, все получить.
Пойду любою я дорогой,
Чтоб разум с сердцем примирить.
Я не прощу себе и людям
Предательства, коварства, воровства,
А мелкие грешки забудем.
И буду счастлива без колдовства.
Все сделаю своей душою,
Надеждой, верой и любовью.
Все будет так, как я хочу,
Я все от жизни получу.
А люди скажут: "Вот удача!
Везет же дуракам!"
Пусть буду дурой, коль иначе,
Удачу не прибрать к рукам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 17.11.2019 (1)
Вспомнился Омар Хайям

Мне мудрость не была чужда земная,
Ища разгадки тайн, не ведал сна я.
За семьдесят перевалило мне,
Что ж я узнал? Что ничего не знаю.

А ты ещё молодая...
У тебя для познаний жизни ещё много есть времени...
Обнимаю
     00:07 18.11.2019
срок до 70-ти невелик: всего-то 5 лет. Так пролетят...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама