Искупаюсь я под душем,
Лягу в мягкую постель.
В комнате совсем не душно,
Все равно открою дверь.
Подожду тебя немножко,
Знаю точно: не придешь.
Не ко мне твоя дорожка,
Сбил с пути противный дождь.
Шум дождя сомкнет мне веки,
Колыбельную споет.
Каплями , стекая с ветки,
Сон тихонечко вползет.
Провалюсь в ночную пропасть,
Выветрю из сердца боль.
В сны мои свободный допуск.
Приходи в них, как домой.
Только ты входи на цыпочках,
Как можно тише.
Сон мой хрупкий и рассыпчатый,
Он еле дышит.
Малейший шорох...
Все сразу же пропало,
Сгорел, как порох.
Сна, как и не бывало. |
Пусть тебе снятся сладкие сны!
Обнимаю