Стихотворение «На ринге Марина Мнишек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 240 +1
Дата:

На ринге Марина Мнишек

На ринге Марина Мнишек
в знак кривд всех взвела б клешни.
Взмыл ж стриж, словно Кришна, с крыши,
вскрыв ж к Шнитке дрожь троп.
С квашни ль,
с продрогших ль рикш – к пилигримам... .
В флирт ль к гризли ж – гиппопотам?
В клифт ль к очередной мадам
(в бренд ль?) – с драм ль –
- впредь неоспоримо... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама