Стихотворение «Татарин Гагарин летел б к себе и летел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Татарин Гагарин летел б к себе и летел

Татарин Гагарин летел б к себе и летел.
Домой б – там, где Мойша -
- в промоинах ль... . С лютой б клюквы,
с шлюх б - в глюк (там, где лютня).
В проклюнувшийся ль предел,
в трель ль, в дебрь ль - с дребеденью ль,
стекающий ж с каждой б буквы.
Гагарин ж коварен:
«Впрямь ль в твари есть космос?!». В створ
встрял б волжский булгарин -
- грозней ж, чем Иван – в два б счёта.
В тот ль струг, где Малюта
просунул б сквозь сон багор,
в штрек ль схлынули б слюни (в брешь ль?),
сплющив ж под звук фагота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама