Стихотворение «Бьётся стрёмное сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Бьётся стрёмное сердце

Бьётся стрёмное сердце.
В воздухе веет хладом.
Где-то скрипнула дверца.
Всё будет складно. С стадом
коз ж - по дороге б в горку –
- хмурый ль мужик.
В труд ль (с штраймлом ль?),
в грусть ль,
словно смурф б - к орку,
в джунгль ль, в глушь ль,
где ждет ж Рорайма... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 30.10.2018
Это что для артистов, артикуляцию разрабатывать написано? Остроумно!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама