Стихотворение «За окошком стало тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

За окошком стало тихо


За окошком стало тихо.
За окошком не шумят.
И теперь могу я лихо,
Сочинять про всё подряд.
Про осеннюю погоду.
Про дожди. Про листопад.
Ну и далее, по ходу,
Строчки выстроятся в ряд.
Если, только строчки эти
Будут гранями сверкать,
А иначе, мне поэтом,
Никогда, увы, не стать.

Я пишу, пишу, пишу.
По бумаге я шуршу.
Была б ручка и блокнот,
А за мной не пропадёт.

Будет грустно и печально,
Страшно горько сознавать,
Что под грифом ,,гениальность,"
Не стоит на мне печать.
В депрессухе покручинюсь,
Выпью с горя, закушу,
А потом найду причину,
Вновь про что - то напишу.
Например:- Про дождь. Про солнце.
Про листок, что шелестит.
Хорошо, что за оконцем,
Стройка больше не шумит.

Вновь пишу, пишу, пишу.
По бумаге я шуршу.
Была б ручка и блокнот,
А за мной не пропадёт!

автор. Vik

22 ноября 2013 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:21 01.11.2018 (1)
Комментарий удален
     04:21 01.11.2018
Ну да, можно незатейливую музыку придумать, без проблем.  Спасибо, Оленька,за поздравление! Рад Вашему появлению!


Кстати, есть у меня песни, но я пытался их сюда скинуть, не получилось, какой-то другой формат нужен. Вы не в курсе что да как?
Реклама