Стихотворение «Свадебный тост молодожёнам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 315 +1
Дата:

Свадебный тост молодожёнам

Вот с вами, Гименею повезло!
Он точно среди нас сейчас- не где-то.
Счастливцы, всем завистникам на зло,
Живут в любви и в ней рождают деток.

И ни свекровей строгий нрав, ни тёщ,
Единству их ничуть не помешают,
Будь даже кошелёк семейный тощ,
Не дотянув до денег урожая.

Двух половинок целостность храня,
Сердца по жизни бьющиеся вместе,
Надёжней от нападок, чем броня.
Жених, готовся вновь прильнуть к невесте!

Сейчас команда "горько!" прозвучит,
И хором счёт начнётся. Перед этим,
Хочу сказать,- вы встречные лучи,
А там, где свет, тепло,- смеются дети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 31.10.2018 (1)
Всё, чем  прекрасен  мир, лишь  от  любви!
Любимых, любящих, судьба, благослови!
                  БРАВО, СЕРГЕЙ, БРАВО !!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама