Стихотворение «Поздравление супруги с днём рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 271 +1
Дата:

Поздравление супруги с днём рождения

Мне с "половинкой" в браке повезло,
(Зато в азартных играх невезучий),
В её руках пускай я лишь весло,
Но тост сказать Господь меня озвучил!

Любимая! Родная! Без тебя
Не жизнь была б моею, а житуха!
Но, слава Богу, я живу любя,
Про что не раз шептал тебе на ухо.

В твой день рожденья повторюсь опять,
Любовь взаимна раз, нас держит вместе,
Она велит мне рюмку водки взять
И выдать тост, достойный этой чести!

Здорова будь и счастлива жена,
Вдовой стань в сотый юбилей, не раньше!
Достатка пожелаю тоже нам,
Чтоб в полной чаше было всё без фальши.

А я тебя не подведу, клянусь!
Не стану и слезиночки причиной!
Добавишь мне работы? Ну и пусть!
В конце концов, твой муж таки мужчина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 24.12.2018 (1)
     16:15 24.12.2018 (1)
 Отличное посвящение !
 
     16:16 24.12.2018 (1)

     16:17 24.12.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама