Стихотворение «Далекий Нерчинск, Забайкальский край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 538 +1
Дата:

Далекий Нерчинск, Забайкальский край

Далёкий Нерчинск, Забайкальский край,
На сопках розовых багульника цветенье.
Я не пускаю лишних в этот рай, 
Где молодость промчалась, как мгновенье.
В канве моих воспоминаний нить,
Где небо ночью раздавало звездопады,
Где я училась думать и любить,
Ценить друзей, не помнить глупые разлады.
В краю холодных зим нашла тепло,
Где чувственная кровь бежит по тонким венам,
И с головой, как в омут, увлекло
В любовь, что обещала подвиг перемены.
Я далеко от вас, я не одна,
Люблю, скучаю, помню. Ну, пока.
А там, на сопках розовых шумит весна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама