Стихотворение «Вечер в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 376 +1
Дата:

Вечер в лесу

Развопится под вечер ненасытная выпь,
Заелозят в кустах чьи -то мощные лапы.
На луну так охота дуэтом повыть
Мне с тамбовской волчицей или брянской хотя бы.
А потом превратиться в свирепого льва,
Грозным рыком пугать обитателей леса.
Пусть с вершины осины рухнет сторож -сова,
Где Иуду когда -то римский воин повесил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:28 31.10.2018 (1)
Комментарий удален
     14:31 31.10.2018 (1)
1
Это Хэллоуин, детка!
     00:02 01.11.2018
Вот теперь совсем страшно!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=315572
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама