Стихотворение «Будет помнить вся земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

Будет помнить вся земля

Год за годом, миг за мигом,
Пролетает жизнь твоя.
Что ты сделал в этом мире,
Что бы помнили тебя?

Что ты смог, чего добился?
Благодарен ли судьбе,
Что дала тебе возможность
Появиться на земле.

Дом построен, сын растет,
Древо чудное цветет.
Ты спокоен - сделал всё.
Нет! Подумай, что ещё?

Нас создала мать-природа,
Общий дом для нас Земля.
Доброта к её богатствам
смыслом жизни быть должна.

Не руби леса напрасно,
Не губи чужую жизнь.
Ты не прав распоряжаться
тем, что сам не сотворил.

Ты помог добром природе,
Той, что жизнь тебе дала?
Вот что главное ты сделал,
Будет помнить вся земля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 08.11.2018 (1)
Замечательные стихи: очень мало людей, которые так относятся к природе, а она живая и устала от нашей поговорки: "Мы не будем ждать милостей от природы..."
Благодарю Вас за такое отношение.
     16:45 08.11.2018
Спасибо за добрые слова!
Реклама