Я помню, как в детстве
Дружили, влюблялись,
Как в тайне от всех
Мы порой, целовались
Любили, мечтали
И как на качелях
То вверх поднимаясь,
То падая вниз...
Мы всё же стремились
Дорогою в жизнь
Мы верили в то,
Что с душою сближалось.
И чувства дарили,
Как некую шалость,
Любой исполняя каприз
И нас уносило всё ввысь... |