Стихотворение «Осенний блюз играет ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Осенний блюз играет ночь...

Ночь тёмная играет нам осенний блюз
Шуршит листочками из щёлка и молчит,
Я прогоню усталость в ночь, приснюсь
Сейчас друзьям и обсужу я их визит

Ко мне ночной приветствую, встречаю
С добром, улыбкой, нежным бденьем.
Какое дело мне до всех, я их не знаю,
И не хочу я обсуждать былое отношенье.

Осенний нежный блюз несёт мне радость,
Слова, что Истиной живут одной большой,
Распространяя в подпространстве благость
Своей прелестной, всеми признанной душой.

Ночь тёмная опять играет нам осенний блюз,
Я прогоню усталость в ночь, себе приснюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама